Bistrô Caipira
Os benefícios do uso de produtos orgânicos




Os alimentos orgânicos são aqueles que utilizam, em todos seus processos de produção, técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade do alimento. Desta forma, não são usados agrotóxicos nem qualquer outro tipo de produto que possa causar algum dano à saúde dos consumidores.

Na agricultura, por exemplo, utiliza-se apenas sistemas naturais para combater pragas e fertilizar o solo. Embora tenham praticamente as mesmas propriedades nutricionais dos alimentos inorgânicos, os orgânicos apresentam a vantagem de ser mais saudáveis, pois não possuem agrotóxicos. E também são mais saborosos.


Vem aprendê umas receita com a gente no Youtube!


Olha isso aqui também, sô.



Da nossa fazenda pra sua mesa

Da nossa fazenda pra sua mesa

É da fazenda do Jerivá que vem a matéria-prima de muitas daquelas delícias que todos encontram nos restaurantes. As carnes, verduras, temperos...

Clique e saiba mais
Bolo de milho com requeijão

Bolo de milho com requeijão

Tudo que tem milho e queijo é gostoso! Imagine essa mistura... Confira essa deliciosa receita para preparar em casa e tomar com um cafezinho à tarde.

Clique e saiba mais

Vem aprendê umas receita com a gente no Youtube!