Bistrô Caipira
Manjar de pamonha



Ingredientes

2 latas de milho verde escorrido
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de maisena
Canela em pó a gosto para polvilhar
Calda:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de maisena

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes do manjar e leve ao fogo médio, em uma panela, mexendo sempre até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, coloque em uma forma de 30cm de diâmetro decorada e umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Retire o manjar da geladeira, desenforme em um prato de servir, regue com a calda, polvilhe com canela em pó e sirva.


Olha isso aqui também, sô.



Os benefícios do uso de produtos orgânicos

Os benefícios do uso de produtos orgânicos

Os alimentos orgânicos utilizam, em seus processos de produção, técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade.

Clique e saiba mais
Da nossa fazenda pra sua mesa

Da nossa fazenda pra sua mesa

É da fazenda do Jerivá que vem a matéria-prima de muitas daquelas delícias que todos encontram nos restaurantes. As carnes, verduras, temperos...

Clique e saiba mais
Bolo de milho com requeijão

Bolo de milho com requeijão

Tudo que tem milho e queijo é gostoso! Imagine essa mistura... Confira essa deliciosa receita para preparar em casa e tomar com um cafezinho à tarde.

Clique e saiba mais

Vem aprendê umas receita com a gente no Youtube!